GBP/USD Привет. Продавцы действительно смогли неплохо продавить цену. После быстрого пробоя минимального экстремума 1.3340 на четырёхчасовом таймфрейме они сумели опустить цену даже ниже 33-й фигуры.Теперь ключевой задачей продавцов является...
Здравствуйте. Сейчас лето и редко ЕЦБ, или ФРС сильное влияние оказывает на пару, осенью будет лучше но лето часто спокойной, я не помню какое то оголтелое лето, все едва торгуемся. По EUR/USD, не стали еще раз отскакивать от поддержку 1!385, в...
Все реально зависит при удержании позиции от вашего тайминга, в котором вы торгуете. И конечно кто торгует дневные графики может зависнуть с позицией и по пол года. Если торговать привычные большинству истории на графике, то есть то, что происходит...
У меня мысли была то что открываю продажи, за счёт этого профита на продажах, мог бы дальше передвинуть безубыток. И хотел в продажи открыть не 0,03 как в покупку, а 0.02. Вот и я также, если к примеру открыть GBPUSD в единицу, пацана за пункт...
Валютная пара закрылась медвежьей свечой, в пределах границ локального флэтового диапазона (1,13531-1,14562). Среднесрочный тренд нисходящий, пока нет закрытия выше уровня 1,14748. При коррекции цены вверх, приоритетом являются продажи. Уровни...