Всем привет! Приобрету данную пару от 198.73. Если график обрушится до 197.08, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 200.38. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду постоянно следить...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7975. При достижении цены уровня в 1.8044, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.7906. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду вынуждена...
EURUSD. Приветствую, коллеги, удачных сделок! Не думаю что сегодня на европе начнётся переполох, однако ближе к закрытию американской сессии вполне разумно будет покинуть поле битвы и запрыгнуть на забор. Я уже с утра закрыл все ордера и теперь с...
SILVER остаётся в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8 (34.375),...
Приветствую, Игорь Анатольевич! Цель по росту к 1,0940 практически отработали вчера, поздравляю! А вот сегодня Азиатская сессия началась с бурной распродажи. И весь рост нашей валютной пары EURUSD уже продали и даже бонусов сверху насыпали в виде...