GBP/USD по дневному таймфрейму много раз тестировал трендовую линию и наконец-то ее пробили. Но конечно, я не хотел этого. Мне казалось, что в техническом плане лучше всего, чтобы цена падала к минимуму и дальше развивала нисходящую тенденцию. Она...
Bitcoin Давно не писал аналитические посты по биткойну, которым я, к слову, не торгую, но периодически слежу за торговыми графиками по крипте. И так на недельном таймфрейме у нас ранее был сломан восходящий ценовой канал и сломан он был путем...
Валютная пара EUR/USD все таки смогла протестировать ключевой уровень 1.15800, но это сделали ровно на закрытии недели, теперь остается только ожидать новую неделю и смотреть где откроют цену, возможно сразу же на азиатской сессии пойдут ломать этот...
И недооценил, а потом еще и удивлялся, и удивлялся, когда GOLD продолжил рост и пятницу сформировал локальный максимум на 4371, а я, чуть было, не продал его чуть выше 4300... Хорошо, что не продал. На календаре выходные, а значит, смотрю старшие...
Приветствую еще раз. В принципе все понятно. Те кто зашел внизу и дотянул до пяти, конечно будут стоять до конца, но если цена пойдет вниз, то они будут продавать, сохраняя свой профит и толкая цену еще ниже. С другой стороны, те кто, покупали на...