Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 98.24. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 98.03. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Привет. По данному активу EURJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 161.864 и Span B 161.317. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 163.022 находится...
Доброе утро всем коллегам... Вчера не стал уже писать в ветке по причине самочувствия... Но профит в районе 20$ был получен...Торговля ,по причине малой активности движения актива золота не удалась, как хотелось... Но в общем, все равно неплохо...
EURUSD. И Я про это. Привет Дмитрий. Глянул отчёты СМЕ за вчерашний день, что могу сказать, пока причин у меня для продаж нет. Объясню, цена держится выше внутри дневной зоны баланс, она осталась на вчерашнем месте 1,03740-1,03615, снизу прикрыта...
Доброе утро ! В моменте по EUR/USD имеется краткосрочный/внутридневной медвежий сигнал. Не исключаю что ближе к началу Европы ситуация может изменится в пользу покупателей и дальнейшего развития коррекции к 1.0490, сигналом в возобновление роста...