Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.59712 выступил для пары уровнем сопротивления....
USDJPY на тридцатиминутном таймфрейме находится в критической точке после отката от локального максимума 159.469. Цена торгуется около 159.212 и находится прямо на скользящей средней, которая расположена примерно на уровне 159.209. MA направлена...
GOLD Добрый вечер. Вот и я на таких же мыслях, что повышение по данному металлу продолжится, не верю в откаты. После вчерашнего анализа для меня ничего не изменилось, только движение вверх. Естественно я понимаю и учитываю момент коррекций, куда же...
Движение GBPCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.09220 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
GBPUSD Некрасиво ты поступаешь с медведями по данной паре, Таня. И ты же хочешь прикупить пониже. Отпусти цену, не держи её своим колдовством. У тебя пост пронизан фразами о росте с текущих. Расскажи лучше, как стохастик будет разряжаться, и...