Желаю хороших выходных моему форумному другу ! Bitcoin. Вполне могу разделить твой скепсис относительно криптовалют в общем, и биткоина в частности. Да, это воздух ничем не подкрепленный и не обеспеченный. Даже и не воздух, ведь воздух тоже имеет...
Приветствую! Следующая неделя для пары EUR/CAD обещает быть веселой. Банк Канады и ЕЦБ объявят о своих решениях по процентной ставке. Прогнозируется, что оба этих регулятора пойдут на ее снижение. Как это отразится на торгах? Понятия не имею, как,...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Получается с 23 декабря и до сих пор (за месяц) получилось правдами-непраадами подрастать депозит до 174$. Таким образом проскакиваю 4-й и перехожу автоматически в 5-й раунд. Следующая цель - 320$.Приветствую всех гостей дневника! За прошедшую...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...