Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги...
Так и есть, если в своей торговле видеть только удвоения, разгоны и "существенные" прибыли, то депозит будет слит скорее рано чем поздно, примером этому служат даже здешние участники. Разгон это самое популярное за ним идут разговоры о больших...
Сaesar-92 Номер торгового счета (логин): 65473255 Пароль инвестора: eMpH4K4u Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Доброе утро , Дима нашел что показать, я в этом как свинья в апельсинах ! Мое мнение что не устоит! На данный момент по GBP/USD внутридневной сигнал несмотря на коррекционное снижение сохраняется бычий, цель естественно на обновление вчерашнего...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...