Да, управление капиталом это основное. Я вот совершенно не умею им управлять. Наверное так никогда и не научусь Вот хотел спросить, да забыл в прошлый раз. Когда ты говоришь о торговле на бирже, о какой стартовой сумме идёт речь? Потому что для...
Binance внедряет криптоплатежи и обучение в Кыргызстане Крупнейшая криптовалютная биржа Binance заключила стратегическое партнёрство с Национальным инвестиционным агентством Кыргызстана. Цель сотрудничества — внедрение криптоплатежей и развитие...
А что в вашем понимание считается консервативной торговлей? Наверное, такая торговля которая в месяц приносит около 10% прибыли. Такая торговля подойдет, если депозит будет хотя бы пара тысяч долларов. Название темы "с чего начать?", то есть тема...
И доброе утро Виктор! Удачной Вам новой торговой недели! У меня пока такие же ожидания и начало торгов в понедельник пока их подверждают. Так курс пары GBPUSD продолжает флетить под уровнем сопротивления 1.3306 в часовом боковом канале, с...
Курс GBP/USD на дневном графике так и не смог прорваться выше уровня 1,34200, где я благополучно и зашёл в продажи с целевым уровнем для тейк-профита под нижней границей бокового канала на цене 1,30200 и рассчитываю, что цена GBP/USD попытается...