Вот и у меня такой вопрос. Как не быть жертвой? Многие говорят, что надо стать альфачом, лидером, победителем. Но никто не объясняет, какими конкретно инструментами этого добиться. Просто взять и начать действовать тоже не всегда работает. Можно...
Что и ваши родные - злые? Тяжело жить в такой беспросветности. А кто вам сказал, что ваши сделки всегда будут доходить до тейк профита? Это невозможно, как бы вам этого не хотелось и ваш или чей-то тейк профит не является магической точкой...
Цена валютной пары USD/JPY вчера смогла показать хорошее повышательное движение. Оно и не удивительно. Долгосрочный тренд в синхронизации с локальным. А при таких совпадениях волны в направлении тренда обычно очень мощные. На данный момент цена...
SILVER. На данный момент цена актива после локального падения котировок сформировала новый уровень 56,70, формирование которого произошло с аккумуляцией крупного ордер-блока, продемонстрировала спекулятивный восходящий импульс с обновлением...
Приветствую, коллега!Полностью согласен с вашим раскладом по EUR/USD — этот глухой флэт в границах 1.1380–1.1445 уже всех достал. В таком узком коридоре ловить нормальный профит реально сплошная головная боль, рынок тупо пилит на месте и выносит...
EUR/AUD , технический анализ. Согласен.У меня также по техническому анализу выходит, что нисходящее движение в рамках дневного нисходящего канала определяет направление тренда. Пытался присоседиться к тренду и продать пару на откате с переводом...
Приветик. На графике Н4 валютная пара AUDUSD торгуется сейчас в глобально нисходящем тренде, но цена вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и верхняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась внизу, также бычье поглощение еще...
Сегодняшний день в валютной паре AUDCAD начали с роста. Покупателям удалось вернуть цену выше 0,9825, а значит у них есть шанс подняться к 0,9855 (почти дошли) и 0,9890. В случае успешного закрепления выше 0,9890 для быков будет открыт путь к 0,9920...
GBPJPY кросс парой в моменте движет тенденция ослабления японской йены. Пока власти Японии не решатся на валютную интервенцию, рассчитывать на разворот пары вниз не приходится. Последнее, что я вижу технический откат от максимума 219.60 к 217.50,...
Что-то в них не особо получается это сделать, видать плохо старались так как курс USDJPY растет практически без остановок. После вчерашнего роста цена просто зафиксировала в зоне 163.700, но я ожидал более глубокий откат, чтобы начать покупки...
Для анализа по паре AUDCAD взял график часовой и вижу успешное там развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...