Все старания покупателей оправдались и по паре EURUSD продолжается вновь восходящий тренд на этом графике дневном. Точки входа искать на младших таймфреймах. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Вместе...
Добрый вечер коллеги ! Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Цена после пробития в лонг зоны уровня - 1,36452 показала ещё одну свечу типа медвежий пинбар, следовательно ,цена была должна была пойти в шорт, но цена не пошла в шорт. Почему ?А...
1. Никто не мешает создать свою методику и набирать статистику по следующему контракту. Дерзайте! Меня устраивает уже отработанная схема. 2. Дневные бюллетени есть на сайте СМЕ. Там лежат ДБ за вчерашний день и старые бюллетени. Возможно их видно...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.85602 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Добрый вечер, коллеги GBP/USD дневной график Сегодняшний день ожидаемо получился ни о чем, но поскольку на дневном графике покупатели удерживают валютную пару GBP/USD выше уровня 1.3617 (угловая отметка 135 градусов), они сохраняют минимальное...
Вот мне и странно, что не приносит. Ваши точки входа очень даже неплохие. Почему у вас в итоге получаются убытки? Я думаю, что из-за короткого стопа. Стоп нужно соизмерять с волатильностью. Может, я не в то соглашение смотрю. На сайте компании в...
Не то чтобы совсем ничего, но где-то так оно и есть. Но учитывая сколько я убил времени и нервов на накопление этого текущего депозита, то на риск как-то не очень тянет. Предпочитаю пассивный доход от долгосрочной торговли. Мне понравилось, как ты...
Естественно, на рынке так всегда: или рост или снижение, и хотелось бы определиться до того, как определится рынок, чтобы профита взять немного, но не всегда получается... А сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, пара торгуется на...
На сегодняшний день валютная пара AUD/CAD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.99,...
EUR/USD Приветствую. Вот и я как бы не смотрела не нахожу для себя перспективы снижения цены. Как вчера и писала допускаю коррекцию на понижение, не больше. Есть вероятность, что цена еще прогуляется пониже, четких цифр нет, но не жду перемещений...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.71647 выступил для пары уровнем сопротивления....