Добрый день коллеги трейдера . Всем удачи в торговле и хорошего настроения. Торговый инструмент - EUR/USD. Дневной тайм. Цена показала отбой в лонг от зоны дневного уровня - 1.14124. В принципе визуально было видно по сравнению длиной предыдущей...
Привет. Вот так послушаешь вас и делаешь выводы с чем точно работать не стоит. С silver просто у тебя был неудачный вход, а так я думаю ты бы смог извлечь из него максимальную прибыль. Да даже сейчас если ты точно уверен, что в ближайшее время цена...
Когда цена находится внизу, то тут вариантов для дальнейшего хода не очень много. Несмотря на снижение, все равно я была за рост. Но если бы работала и в продажи, то прибыль была бы гораздо больше, но и рисков очень много. Если бы рост начался не...
Такой красивый рост шёл, и только покупатели протестировали уровень сопротивления 95.26, как инициативу резко перехватили продавцы, и развернув NZD/JPY в сторону юга, стали прогибать вниз. Но видно, вышли какие-то новости, потому что цена полетела в...
Вчера покупатели по EUR/GBP выдали отличный импульс. Мы уверенно дошли до локального сопротивления в районе 0.8570 и без особых проблем его пробили. Что важно — объёмы во время этого движения стабильно росли. Это чёткий сигнал: крупный игрок активно...