Всем привет. Может быть в этом и есть смысл. Мне правда всегда были не понятны подобные прогнозы. С чего вдруг какая-то наклонная линия которую кто-то видит на графике исторических данных может остановить намерения игроков продавать? Или например...
USD/JPY. Знаешь, я вчера ждала ведь для начала нисходящего движения котировок валютной пары, с последующим восходящим движением. Фактически, цена спустилась в тот диапазон, который у меня был отмечен в качестве зоны поддержки, но покупать я не...
Приветствую, Таня! Прошёл день и мы видим, что ничего существенного не произошло, покупатели по прежнему безуспешно пытаются поднять EUR/USD к недельному сопротивлению 1.13800, однако лишь при обновлении 1.14200 бычки могут начать разворот вверх....
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.5641. При поднятии цены графика до уровня 1.5695, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5587. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...