Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Есть такое, но этот момент как-то все равно не греет. Не хочется допускать ошибок и получать больные минуса... Так и получается, что непонятность в работе с GOLD плавно перетекла на сегодняшний день. Не могу однозначно сказать буду ли торговать...
Хорошего дня, коллеги!! GBPUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 1.2563, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2660. Не совсем понятно, насколько это будет продуктивно, потому что только начало торговой недели, и сейчас идёт...
Доброго утра, Рамиль! Спасибо. Если стараться почаще, могу пролететь в один из моментов. Потому и не тороплюсь. Дали. Тогда такой расклад был наиболее вероятным. Жаль только, что не торговала в тот день. Ничего. Рынок рано или поздно снова дает...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2586. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2561, для первой половиночки TakeProfit...