А не слишком близко, в смысле маловато для коррекции, по крайней мере с учётом новостей? Раз уж продолженние снижения может отмениться (с текущих), предполагаю, что сопротивление 1,3844 - идеальная точка. Приветствую. По валютной паре USDCAD на...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Сейчас действительно многие участники рынка с нетерпением ждут отката, а некоторые уже начали пробовать продавать, опираясь на те два красивых пин-бара, которые сформировались на графике на прошлой неделе. Эти свечные...
Приветствую По GOLD, пока нет коррекции на юг, цена дальше стремиться в рост, основная цель 5015.00, как ее будут достигать не ясно, могут сразу а могут с откатами, но повредить хоть какую то коррекцию на юг, смогут при пробое поддержки М15...
Могу сказать, что мне, за годы проведенные на рынки, стали известны два основных секрета: скромные объемы в сделках - это путь к стабильной продолжительной и профитной работе. И, само собой, 100% профита ни в неделю, ни в месяц - это не про...
Так мне и самому страшно, но нас никто спрашивать не будет. Хотя если только может ты свяжешься по своим каналам с Трампом, пускай там что-нибудь ляпнет и поможет нам выбраться по скорей из этих сделок. Да, наверное это верное решение. Конечно...