Для входа нужен был откат в зону выгодных покупок. Не дали, не беда значит без меня пошли выше. Тренд то лонговый, но и проблемки с дальнейшим ростом всё возрастают. GPDUSD У меня фунт так же ползет "червяком" без единого отката уже 5 фигур и пора...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.08677 и 0-2.07105 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Тань, так люби её на здоровье, ни кто же не против Всем привет. Можно спокойно торговать и одним инструментом, просто будет тогда лот больший использоваться в торговле, так как не нужно будет основной лот разбивать на несколько торговых...
NZDJPY. Здесь у меня сигнал на продажу. Данный сигнал мы рассматриваем в качестве возможности взять коррекционный откат, так как основное направление по этому инструменту у меня северное. И вот почему? Рассмотрим месячный график: здесь у нас было...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижалась после крутого взлета ранее, но в ночь со вторника на среду снова цену потянули вверх. А прошлая торговая неделя была аномально...