Добрый день, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 То, что не будет снижения в область 2614.23 - это однозначно, потому что пробитый треугольник держит эту отметку в недосягаемости. А на 2674.84 спуститься есть шанс на поддержку пробоя. Вот на этом можно...
#CL. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ,...
Ситуация на рынке по CADJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-108.980, что...
Наталья, привет. Вот на золоте (GOLD) мне сейчас и не нравится, что покупатели не смогли толком пробить уровень сопротивления 2725 долларов за унцию. На азиатской сессии сделали ложный прокол данного уровня и откатились. Так же ложный пробой...
Думаю, ты дождался наконец-то. Стремительных реакций от EUR/USD Интересно, чем все это закончится - продолжением роста ли или возвратом на снижение. Как думаешь? У меня вот что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...