Доброго дня. Рыночная обстановка EURAUD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.75687, которая...
USD/CHF. Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8180 и уже сейчас курс валюты находится на уровне 0.8263. Максимум котировок валюты был...
GBPJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
GBPCAD. 8.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на...
Добрый день. Общая тенденция На дневном графике валютная пара GBP/USD демонстрирует умеренный нисходящий тренд. Текущее значение 1.3221 находится вблизи ключевых уровней поддержки и сопротивления, что создает потенциал для активного движения. ...