#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. В принципе за сутки больших изменений не случилось по данному инструменту. Цена снова вернулась в зону покупок 83859-83125 и пытается возобновить север. Сейчас находимся в локальном малом зигзаге в южную сторону,...
Это пока нет. Все мы знаем, что наши рассуждения в выходные могут улетать в мусорную крзину с открытием рынка. Так что посмотрим по факту. Pivot на понедельник 1,0825, то есть открытие, если без ГЭПа будет ниже, это уже в актив медведям. Недельный...
Здравствуйте. Продавцы по Золоту попробовали начать формировать коррекцию, но под конец торгов половину позиций удержать не смогли, что усложнило их шансы на активное продолжение падения с началом новой торговой недели. Для этого им теперь надо...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскаются ли ленты...
Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...