Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут из боковика (поддержка - 164,25, сопротивление - 164,70) вышла вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления. Цена может...
Приветствую. По паре USD/JPY, пятница была спокойной, баланс дня 157.80 даже не пытались пробить но и снижение в сторону поддержки Н4 154.50 тоже не стали развивать, в основном провели флет в течении дня, оставаясь при тех же условиях и ценах, и...
Текущая ситуация по паре гораздо ближе располагает к продажам, нежели к покупкам. Продажи интересны от 1.0330 до 1.0345. Думаю уже завтра получу возможность для коротких сделок отсюда. Открываться буду сеткой в расчете на последующее возобновление...
Приветствую. За прошедшую неделю по индексу крутых немцев #DAX ничего собственно говоря и не произошло. Немцы зависли. Не знают что им делать. Я им подкину идейку - нужно идти на верх. Это будет отличным завершающим движением перед началом нового...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Вполне возможно, что на новой неделе снижение пары USDCHF продолжится. Смотрю вот на дневном временном периоде, тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато. В общем, вполне можем пойти дальше к...