Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Сейчас курс валюты находится в районе 0.9476. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9425. После этого разворота курс валюты начал...
Уже не прекращается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.5028. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
EURUSD Да ну, неужели снижение по евро/доллару закончено. Думаю мы в скором времени вернёмся к снижению, не тот случай, чтобы евро/доллар рос. Вспомните на каких ожиданиях он снизился, на понижения ставки, и если будет ещё одно понижение, то мы...
Всем Добра. Вчера была мысль что пора уже в реальность посмотреть а не глупостями по GOLD заниматься, вбил себе голову, что а вдруг все еще устаканится, нет ничего, зигзаги уже практически на вчерашний день были сломаны, но надеждой себя тешил...
Привет, это спорный вопрос. Как пишет мудрец, есть два пути в познании. Первый, идти проторенной другими дорогой, пользоваться чужими наработками, чужими открытиями. Второй путь, познавать все самому, прокладывать свой путь независимый к своей...