Константин, у меня по фунта доллару довольно неплохой отыгрыш падения. На данный момент есть скрытая дивергенция. Индикатор показывает повышение максимума, тогда как цена этого не сделала и тут два варианта дальнейшего развития ситуации. При первом...
Привет всем! На тот момент пара EURJPY действительно опять вверх пошла, правда рост всё равно не задался, в итоге цена развернулась вниз и было неплохое снижение. Ночью был небольшой откат вверх, однако сейчас опять идёт попытка снижения. При этом...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2651.33. При падении цены до 2637.41, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2665.25. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
EURUSD С технической точки зрения по этой валютной паре складывается достаточно хорошая картина связанная с шортами. На скрине определённый акцент с тайма – Н1 выполнил, буквально стрелочками все демонстрирую. Проведение идеального ретеста мы...
Если посмотреть на дневной график валютной пары EUR/USD, то в этом разрезе с учетом сформированных ликвидных зон падение котировок до значения 1.0220 уже не выглядит перспективным. Днем ранее, если и была перспектива, то по закрытию вчерашней...