Всем привет, пара CADCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6320 и от уровня 0.6290, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6350, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Как раз я только в Инстафорекс нефтью и торгую, просто не оставлял сделки на выходные и вчера не было возможности их открывать до американской сессии, на ней я тоже продавать побоялся, ибо на недельных опционах очень смотрелся рост на тест...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.23635 и low-2.20552. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.21414 в диапазоне по фибо от 0%-2.20552 до 50%-2.22093. Что...
Доброго дня! Я думаю, что если остановка поставки Природного газа и вправду является причиной того, что сейчас котировки на торговый инструмент #CL растут, то это достаточно краткосрочный фактор, так как по сути европейские страны достаточно быстро...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6512. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6558. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 46 п....