Да, есть такая проблема с одной стороны, но с другой - если рассмотреть ситуацию с краткосрочным "локом" - то есть пример - когда мы попадаем в "просадку" на короткой позиции и открываем лом, скажем на "просадке" в 10-20 пунктов - то и отработка...
Вот и у меня уже давно сделок по GBP/NZD не было, причем, не могу сказать, что, просто, не хочу торговать этот кросс, нет соответствующего расклада для этого, хотя на графике Н4 уже что то и наклёвывается. Но эта пара - это инструмент работы на...
Движение цены nzdusd замедлилось и теперь, на мой взгляд, лучше подождать подхода цены к нижней трендовой линии: При отскоке цены от указанной выше линии - буду восстанавливать покупки. А общий сценарий, пока, не пересматриваю:...
Несомненно образ жизни и социальное окружение располагает к созданию определенного стереотипа поведения. Но мы же не берем с вами крайности и живем мы не на островах Кука, так, что подобное предположение - не обоснованное. А по поводу маньяков и...
Это точно что во всем нужно знать меру, а тем более в употреблении алкоголя. Я просто знаю, когда мужчина так влекся алкоголем на 8 марта, что утром умер, вот такой подарок он сделал своей супруге. А она вот уже четыре года живет одна, хотя еще...