Дол Франк.уровеннь Я показал..продаются от уровня выше, примерно 20. ПП..ЭтоДневки щёлкают на раз дневки,, имейте в виду, что его пробьют на раз... Но пока уровень рабочий..Здесь у меня нет недельных уровней..От синего недельного пара уже...
Привет. Все, теперь я понял. Я с чего-то решил, что ты про обущую память всех чатов. А ты про ту память, которая в меню Персонализации. А ее нужно самостоятельно иной раз подчищать, потому что там многое со временем становится неактуальным. Он...
Доброго времени суток. Да действительно фигуры все отрабатывают плюс-минус одинаково, то есть нет какой-то чудо-фигуры с вероятностью отработки скажем процентов 80 даже, не говоря о более высокой. То есть всегда она будет немного выше 50% в лучшем...
Всем добрый день, валютная пара EURAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple 14.00, Friday February 7, 2025 г. Apple в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 228,00. Наше предпочтение: Покупать выше 228,00 с...