EUR/GBP. Ушли без снятия ликвидности, в принципе рынок оказался прав, так как структура уже грамотно выстроена была до этого. И ожидать такую манипуляцию, когда в рынок уже был залит большой объём от месячного имбаланса, наверное, было неправильно....
Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
GOLD Как бы смешно не было, но поставили новый максимум уже сегодня, да не добили 2900, но и 2886 запредельно много для золота, тут просто покупают его киты большие и долгосрочно, значит знают, что цена будет ещё дороже в итоге. По поводу юга, а вы...
Данные вышли разнонаправленными и у нас идет очередной развод мелких трейдунишек и торговых роботов. На слабых данных все бросились шортить доллар, а данные-то оказываются не такие уж и плохие. 1. Заработанные платы растут. "+" к росту доллара. 2....
Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Пока обходимся без коррекции, тем более что Nonfarm Payrolls вышли в общем негативе. Это не поддерживает доллар, а значит золото имеет все шансы дальше двигаться на север. Очевидно, что текущее движение предполагает...