Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в восходящем тренде, наметившимся после двойного отражения индикатора относительной силы RSI(10) от уровня 19.11 в зоне перекупленности в понедельник. Откаты имели незначительный характер. В...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
EUR/USD Ожидания, как всегда, бывают грандиозные. А вот какое будет на самом деле — тайна покрыта мраком. Понятное дело, что что трудно сказать, что дальше будет. Но нас просто так не возьмешь, мы из СССР, нам надо всё досконально разобрать до...
AUD/USD Котировки австралийца очень сильно упали и находятся на минимумах октября 2022 года, стоят очень дёшево и для среднесрочной и долгосрочной торговли отлично подходят для того, чтобы начать их закупать и на этом можно будет рассчитывать на...
А давайте немного прикинем. Вот к примеру, вы торгуете с риском 5% на сделку. Среднее соотношение RR 1:2. Даже если брать 1 сделку в неделю и при этом половина из них будет закрываться по стоп-лоссу, то итоговая прибыль составит 2*2-2*1=2 риска....