GOLD По золоту неплохо взяли на север, но выход был кривой и совсем не мой. Подозрительное было снижение с обновлением минимума по полученному 2730.18. Хоть и восходящий вариант, но здесь абсолютный пас. Здоровья, Вадим. Теперь вот делаем новый...
По EURUSD по таймингу вроде уже доделали вторую волну. Теперь надо бы и в рост пойти. Теоретически еще сегодня и в понедельник можем еще болтаться без движения, но потом всё равно надо будет делать импульс в одну из сторон. Из структуры я ставлю на...
Доброго дня. Сползание цены продолжается, но это трудно назвать уверенным нисходящим трендом. По этой причине я тоже далеко на юг не смотрю, даже непонятно от какого уровня должны развернуть на север. У меня ещё есть поддержка на 71.80, которую...
Вадим, привет. Я жду снижение в район 1.0255. Если его не дадут, а пробьют нисходящую трендовую, тогда уже по факту пробоя и подтверждения можно будет поработать с покупками со стопом за 1.0369. Пока же нисходящее движение имеет перевес в виде...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURGBP торгуется по цене 0.83608, и наблюдается более...