Ну вот, получили сегодня, именно то, что торговать, абсолютно не надежно и опасно, а значит, любая торговая активность чревата. И особенно, в этом плане, на мой взгляд, опасно смотрятся йеновые кроссы. И вот почему: по рынку, в целом, можно...
Главное сдавать хорошим человекам. И тогда и прибыль и ремонту делать не надо. А изначально отработать торговую стратегию на маленьком депозите и разогнать его. И это будет хорошо. Что бы постепенно перейти на более большой депозит. Главное...
По паре USD/CAD я не знаю, что стало стимулом такого бурного роста цены сегодня с утра, но мы приближаемся к очень сильному уровню сопротивления который расположен на уровне 1.3985 и это потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 146.18. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 145.71, для первой половиночки TakeProfit...
EURCAD: График М15. Инструмент ушел в гэпе вниз и дошел до уровня поддержки W1 Sup: 1.55672.От этого уровня ушла в сторону дневного пивота FPV: 1.56699, но дошла только до МА84 и от МА84 ушла вновь на снижение, если цена продолжит снижение и сможет...