Добрый день. Нефть (CL) также положительно отреагировала на новость о резком снижении таможенных тарифов между США и Китаем - она выросла наряду с долларом. В итоге, котировка черного золота продолжила предыдущий рост и уже достала предыдущий...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается боковик по платине в последнее время. Сегодня по платине идет юг на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше,...
Ну не знаю, тут не знаю.. это если опыт есть и спекулянт знает что делает тогда и любая тс будет работать. У Меня работать не будет, играманю уже 2-й год и всё ника до миллиона не дойду, не везёт блин. А если тебе дать любую тс то она будет работать...
По паре GBPCAD вернулись практически к уровням открытия сегодняшних торгов, но направление будущего движения пара уже указала и это судя по всему будет продолжение падения цены. Уровнем сопротивления у меня на текущий момент выступает уровень 1.8463...
А вместо этого пока получаем снижение. Я сегодня еле успел одну продажу на Фунте открыть и то её уже по тейку прикрыли. Теперь покупок набрал больше чем нужно и у тебя я так понимаю примерно такая же ситуация, только с Евро? Вообще очень неплохо...