Приветствую всех. Золото (Gold) на прошлой неделе также не удержалось от всеобщего оптимизма по доллару, вызванного спичем Пауэлла. В итоге оно спикировало ниже своей поддержки в районе 2600$. Но когда пыль немного осела, оно тут же вернулось...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0414 и все пока идет по плану, а план был откатить к 1.0392 и потом уходить в рост к сопротивлению на уровне 1.0472. На сегодня уровень поддержки у меня немного вырос и это...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 29.565. Цена закрытия свечи 29.640. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2624.00 и выше дневного Pivot уровня 2600.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Подтверждением...