CHF/JPY Н4 по вчерашнему дню фаворит у нас японская йена так как ШНБ тормознул франк решением снизить ставку процента на 25 базисных пункта. Я думаю это решение будет носить среде срочный характер для графика в плане продаж франка. С технической...
Доброе утро. Начали продавцы по Фунту хоть что-то развивать вниз, но пока что всё равно ничего активного и сверхъестественного у них сформировать не выходит. Для продолжения падения им теперь надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...
Приветствую торгующих валютную пару USDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.43238 нам не...
Технический анализ - EURGBP. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.83888 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.83494 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера очень даже неплохо прогулялась в сторону юга, как и ожидал. И на сегодня есть вероятность увидеть продолжение движения в южном направлении, но сейчас началась локальная коррекция, и главное, чтобы быки снова не...