Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8395) Если на меньшем...
У меня много покупок вот я и рассчитываю на рост цены, а вот продажи вообще не рассматриваю, вчера так же предполагал что провалимся, не стал больше торговать и набирать себе проблем на счет, честно говоря думал импульсом продавим уровень и ниже...
EUR/USD Доброе утро, ferblud ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим что ранее после отбоя от хая 1.1210 мажор перешел к формированию нисходящего ценового канала, в рамках которого и торговалась пара евро/дол с октября месяца и по...
USD/JPY Доброго дня! Вчера Федрезерв США оставил процентную ставку на прежнем уровне, так что, котировки пары USD/JPY, приступили к исполнению нашего предыдущего прогноза и начали снова снижаться. Уже сегодня, котировки пары USD/JPY достигли теста...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...