Полным ходом в действии развитие нисходящего тренда и как раз на коррекции цены вверх стоит входить в короткую позицию по паре NZDUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Новостной фильтр по умолчанию отключен. Если его включить робот будет постоянно ругаться и требовать подключению новостного сайта. Для этого нужно будет прописать адрес сайта. Это в последнее время разыгрался робот, а раньше были дни без сделок. У...
Вот-вот. К мудрым вещам приходишь со временем. И с опытом. На самом деле я свою цель тут достиг. Моя цель была депозит. И форумный. И реальный. Сейчас я уже чисто из-за общения. Ну и форум стал реально полезный, в плане даже инвестиций в...
Какие бы нити не были в руках Трампа, надо ещё уметь правильно дёргать ими и главное в нужное время. Посмотрим, что пишут новости. Это как надо понимать? При этом запасы сырой нефти в США выросли за прошлую неделю. И кто же это осмелился...
Всем привет и прибыльной торговли! Не удержали цену на пару EURUSD вчера ниже уровня 1.0410, текущая цена пары 1.0420 и это уже серьезная заявка на рост цены и это при том, что сегодня у нас решение ЕЦБ по ставке и ожидается снижение на 0.25%....