Доброго утра, коллеги!! #Bitcoin, на неделе, постоянно тестировал уровень сопротивления 84791, и в итоге, всё таки его преодолел, продвинувшись к следующему уровню сопротивления 87449. Задержаться надолго покупателям не удалось, и поэтому,...
USDJPY - D1 Приветствую всех дамы и господа, и желаю хорошего субботнего дня. Рабочая неделя у нас закончилась на этапе 149.31 обсуждаемый валютной пары, и инструмент достиг верхней границы нисходящего южного канала а также можно заметить, что у нас...
AUD/JPY. Привет. В принципе можно было здесь запрыгивать в продажу прямо от уровня сопротивления 94.15, но я решил воздержаться и продолжить наблюдение. Просто здесь на продаже не заработаешь хорошее соотношение профита к убытку, потому что в...
Я давненько отправлял свою фотографию с картой для верификации, поэтому уже не помню, с какого раза приняли. Думаю, на выходных начну процедуру верификации счёта, другого выхода не остаётся. Вот теперь для нас нарисовалась ещё одна причина, по...
Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, на прошлой неделе, сформировал под уровнем сопротивления 0.9126, точку входя на селл, и после этого, продавцы развернули пару в сторону юга. По итогу недельного продвижения, стоит отметить, что цена достигла уровень...