NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки не могли закрепить свое движение и медведи пытаются перехватить инициативу. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/8 и находится...
Как не странно, но на форексе в большинстве своей зарабатывают именно новички. Я и сама когда только пришла на форекс, тогда были еще начисления за месяц, то так как суммана тот момент за месяц выходила приличной, то и заработок был, хотя еще был...
Приветствую. По #AAPL я ожидаю восходящее движение в ближайшее время. Это будет третья волна коррекции. Которая в свою очередь может развернуться вниз и четвёртой волной продолжить трендовое падение. Второй вариант - выход на верх будет более...
Приветствую. По #Ethereum глобально сейчас идёт нисходящий тренд. И кроме падения в среднесрочной перспективе я тут ничего больше не вижу. Даже если пройдёт коррекция на север, то всё равно цену поймают и снова отправят по назначению. То есть вниз....
Приветствую. А я ожидаю возврата цены к прежнему максимуму. То есть к 6147. Это будет вторая волна коррекции. И потом вполне возможно американские товарищи нарисуют и третью волну и четвёртую. В разворот глобальный прямо сейчас я не очень верю....