Смотрю ты добавил уровни Мюррея на график. Я тоже когда-то довольно плотно пользовалась данными уровнями, а сейчас он больше вторичный, нежели первичный показатель, но тут кому как... Я не жду так глубоко EUR/USD. Если помнишь, то вчера первая...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9042. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9098, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8986. Участники, торгующие против моей...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6228) Если цена выше не пойдет буду...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/JPY в области уровня 3/8 (109.375), образовав под ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку...
Сегодня довольно динамичный торговый день выдался по всем основным инструментам. Валютная пара EUR/JPY не осталась в стороне. Основной дневной диапазон сегодня сужен, как и писала на выходных, поэтому контрольный уровень сопротивления 162,69 успели...