Всем! Вот как раз сегодня и показали классику волнового жанра, выставили два раза минимальную цель по соседним волнам снижения на одном уровне 1,2395 и откатили - это предложение продать по лучшей цене к цели FE100% 1.2345+-, уровень 38,2% 1,2360...
Да кто его знает, может и не будет пока камнем вниз.) Я рассчитывал на сильное укрепление доллара и снижение GOLD после того как ставку ФРС оставила без изменений. Хотя еще только до НКЗ 2810-2823 дотянули, это было вполне ожидаемо, тут основные...
Все прошло, как и ожидалось, от указанного ранее мной диапазона краткосрочных поддержек локальных минимумов 1.03712-03422 на третьем этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Довольно уверенный сигнал от покупателей евродоллара в завершение текущей...
Хорошего всем вечера! Пара спускается вниз, и пока что покупки мои не отработали, зато на падении, я пару выкупаю пока что. Это падение, рассматриваю пока что как небольшую коррекцию. Предполагаю, что ниже отметки 1.0300 пара не упадет. Мне кажется...
Я помню ещё времена, когда был мин.лот 1.0 и мин.деп 10000 у.е. Сейчас помягче, но свопы конские. Исполнение хорошее. Смог это да. Но уже всё не так. Не нужно 5 лет. Боян допиливается до невозможности. Уже поставил на 4 активах и уже утром...