Ну по моему термин с устойчиво прибыльным характером не очень то соотносится с форексом, ведь форекс по любому рискованный проект и так уж случается, то густо, а то пусто. А если еще почитать хоть тут на форексе, что люди могут очень быстро слить и...
Это просто я так успешно вошёл, получается? На самом деле там повышенный доход от комиссий. Но там же и повышенный TVL. Выходит что доходность из-за этого размазывается. Как не крути. Получается две стороны медали. Грубо говоря, при TVL 700 тыс....
USDCHF H1 Пара доллар Франк росла от поддержки 0.90313. Ушла она к сопротивлению 0.90916, сопротивление было пробито, был объём в продажу, пара начала снижаться. Затем снова ушла наверх, по моему она выносила последний объём, в продажу и я...
Судя по месячному срезу, актив криптовалютный #Bitcoin (BTC) и у меня больше склонен и дальше снижаться, но снижение расцениваю исключительно как коррекцию. На фоне ярких новостей и включении монеты в качестве резервной валюты в госрезервы...
На GOLD сегодня подняли залоговую маржу на СМЕ с 11500$ до 12500$, что обычно является косвенным сигналом на удорожание инструмента хотя и сильные южные коррекции это не отменяет просто надо это учитывать тем кто использует в торговле маржинальные...