Здравствуйте! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4469. Предыдущая же свеча закрылась на...
EUR/USD Приветствую! Вот так дали вчера жару покупатели. С одного маха смогли преодолеть не только уровень 1.05329, но и дотянуться до уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.06293. Теперь думаю, что при имеющемся импульсе...
Доброе утро! У меня в последнее время совсем не было мыслей относительно продаж GBP/USD... Помнишь, как мы с тобой как-то говорили о том, что если бы раньше, то обязательно бы влетела уже в короткую позицию. Сейчас не так, остепенилась что-ли. Ну...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как...
USDJPY. 5.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 148.11. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...