Всё-таки первые дни января для пары USD/JPY, вернее для её покупателей не задались. Воде бы вчера пара поколебалась вниз до отметки 156,432 и вверх до отметки 157,847 и всё-таки закончила день в положительной зоне выше точки входа на отметке...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересно, надо будет посмотреть, если хотя бы пунктов на 300-350 поднимемся ещё вверх от текущей локации - то в таком случае можно будет ждать коррекцию для того чтобы потом зайти в покупку. Коррекцию примерно в таком...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. События уже развернулись в сторону пробоя. Я жду продолжения падения от 1.0335. Уже немного осталось до этого уровня и дальше уже вниз на хорошем ходе к 1.0203. Я думаю, что после новостей сегодня будут идти как...
EUR/USD Приветствую! Сегодня снижение валютной пары EUR/USD продолжилось. Во вторник пробили нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратный уровень и сегодня вернулись к нему и затем цена продолжила падение. На сегодняшний день...
Тут главное какие ожидания у Трампа по курсу доллара, а не у рынка. Помню он говорил еще в период своего прошлого правления, что сильный доллар США не нужен, так как негативно влияет на экспорт. Ставку насколько я помню ФРС определяет, а членов ФРС...