Привет, дорогой! XAU/USD продолжает идти на север. А я уже принялась ждать появления сигналов продаж. Вот что у меня просматривается по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. Такой...
В разных городах по разному, у нас из города народ по тихоньку бежит, так как особо делать нечего. Поэтому уже три года назад построили два 25 этажных жилых дома, и видно что в лучшем случае 10-15% только живут, судя по свету в окнах, если конечно...
Вот видишь какой я генератор идей. Так что с тебя реализация и конечно мой скромный процент с них. А там уж о курсах обсудим как нибудь, может с первой пенсии и возьму их. А меня Франк раздражает. Оставалось совсем немного до закрытия сделки и вот...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (160.90) Если на меньшем...
Так в том и прикол, что учат везде и в частности на платных курсах, что торговать надо по системе (ТС), чтобы иметь прибыль с форекс. А систем уже наплодили тысячи и все они (по отзывам авторов) рабочие. Тогда парадокс, если все ТС рабочие и...