Но всё же перед этим USD/CAD сгонял вниз к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.4383 - 1.4363). Закрепиться смогли только после отработки НКЗ внизу и от неё же тут же и реакцию в верх получили. Купить конечно я не успела, а вот продать...
У меня тут на форуме проблемка нарисовалась. Цитаты не пропадают. Я нажимаю прочитано, а они потом снова появляются. Так лень модераторам писать любовное письмо. Вопрос снят с 5го раза пропали. Сейчас еще попробую с форума выйти и войти. Нет вопрос...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам. В действии развитие восходящего тренда и лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже это заметил, хотя общая ценовая структура EURUSD сейчас похожа на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента неплохо вниз может отправить, хотя я думаю, что возможно без...
Коснусь уровней, на которые ориентируюсь я. Сопротивлением, которое можно считать определяющим, является уровень 1.5136 (Мюррея 4.8), ложный пробой которого был реализован быками на прошлой неделе. Важной поддержкой я считаю основание 49-ой фигуры...