GBP/USD В ожидании инаугурации Президента трампа доллар стал слабеть по отношению к большинству других валют, что не могло не отразиться на поведении той же пары GBP/USD. Она достаточно неплохо подросла. Возможно, хотелось бы и больше, но и такой...
Всем доброго времени суток!!! Вот сижу и думаю, с чем был связан вчерашний провал индекса доллара? Короче говоря, пришел к выводу, что во время своего выступления Трамп, похоже, сказал типа того, что не будет вводить пошлины, если не ошибаюсь....
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится под уровнем 133, что подтверждается скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой скользящей...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8990. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9004. Параболик подпирает цену...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 97.70. Планирую движение пары до предыдущего минимума 96.70. Если произойдет слом структуры...