Нужен баланс между весельем и работой, тогда в следующий раз наша команда сумеет оказаться на третьем или даже втором месте. Да, это так. Все старались, как могли. Но у тебя получилось лучше, чем у остальных. Наташа в последней попытке сделала...
Коллега, и я вас приветствую! И не переживайте, что вклиниваетесь в разговор, мы же тут не в приватном чате общаемся, поэтому делитесь мыслями, наблюдениями. Но я индикатором не очень верю, доверяю тем, которые не перерисовываются, на данный момент...
Не всегда...Такой момент, как конкретный ориентир для входа, при моих скромных ожиданиях, должен быть максимально точным, и вот это, не всегда получается. Выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы и начинаю оценивать EUR/USD на...
Британия и Евросоюз, конечно находятся рядом, но экономики и рынки совершенно разные, это примерно как сравнивать Мексику и США, страны рядом, много мексиканцев работают в США и многие предприятия в Мексике работают на США, но... Это ни в коем...
По паре AUD/USD поведение ,в принципе, не сильно отличается от других мажоров . Нисходящая тенденция дышит полной грудью и готова к новым свершениям. Сейчас в ожидании знакового события инаугурации Трампа в понедельник в 20.00 мск. Это формальное...