На внутридневных т/ф Появляются сигналы на откат вверх, пока самый четкий это по т/ф М15, но это только начало, далее пойдет череда откат включительно до Н4. Я предполагаю, что вся следующая неделя, будет проходить с бычьим настроением на...
В начале торговой недели валютная пара usd/cad казалось бы смогла выйти из диапазона, к которым находилась последние дни, однако при коррекции к нижней границе цена вновь вернулась в канал и сейчас подходит к верхней границе, сопротивлению 1.4465....
Коррекция цены вниз закончилась по паре CADCHF на графике дневном и а рамках продолжения развития восходящего тренда, то можно входить в длинную позицию и лонговать на следующей недели. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. Вместе...
Приветствую. Вот так интересный вечерок выдался пятничный на мажорах, не обошли стороной и пару GBPUSD. На ней в общем продлился тот тренд недельный, который был фактически каждый день у нас, не считая начала. То есть чуда не увидели, как и...
Заработал ещё 3 доллара. Открытых сделок нет. Общая прибыль составила 2,9 процента. На банковскую карту должно прийти 287 рублей 73 копейки. Распределю эти деньги в следующим порядке. 28 рублей на благотворительность. 28 рублей родным. 23 рубля...