Ну это не так и много если честно, у тех кто имеет кучу рефералов там монет наверное уже под 10 тысяч если не больше, я ферму делал потому, что во первых времени много это все дело не занимает, я прокачал фарм до 12 часов, зайти раз в 12 часов и...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не достигла поставленной цели...
#EUR/USD. Если такое движение возможно, то оно все-таки будет уже на следующей неделе. А на данный момент EUR/USD торгуется ниже 1,0825 и, по сути, до закрытия торгов вполне может быть снижение к 1,08. На этом вполне себе сформировался торговый...
Все старания продавцов оправдались по паре EURUSD и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0955. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из...
Я сегодня ветки еще не перечитывал, так что сорри, что за такие простые 1-2-3? Столько все написали, как-будто никто не работает, не успеваю открывать...