Привет, золотая. По моему анализу уже три недели держим поддержку 77835,19. Правда первый раз не дошли к уровню и цену быстро откупили. Но вот второй раз классика - сделали ликвидацию снизу, повторный тест и не уверенный отбой. Так вот можно и...
Ну вот мы знаем что последнее время фондовый рынок немного приспустился. Потому для меня, как типичного инвестора-проходимца самое время вливать франклины. Я ждал этого момента еще с прошлого года, примерно с лета. Я еще тогда смотрел видеоролики о...
Ты тогда хоть посты лайки, чтобы от тебя хоть польза была. ))) И за 1901 год ветку...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно и неровно в зависимости от риторики властей и США, и Канады, и ЕС. Колебания котировок достигали 1000 пунктов. В этой части наш прошлый прогноз по данному инструменту...
Продолжаю анализировать AUD/USD и по этому активу цена торгуется в восходящей коррекции. При анализе я построил ретрейсмент Фибоначчи на нисходящий тренд и получил впоследствии внутренний паттерн. Цена поднялась до уровня 38.2% и откатилась к 14.6%,...