На паре преобладает бычье настроение, но уже назрел откат вниз по Д1, который уже запущен и предполагаю, что будет успешно закончен. Мои инструменты показывают, что откат вниз может проходить вниз, без ущерба бычьим настроения до уровня = 1,2700,...
EURUSD Влад приветствую! Что касается поддержки, то она находится в принципе ниже у меня, для наглядности и визуального восприятия на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию, более точный уровень можешь увидеть у себя в терминале. В...
На фоне перепроданности котировок акций #AAPL начала формироваться их северная коррекция в виде 4-ой волны потенциальной расширенной начальной диагонали. Предыдущая нисходящая структура локально уже сломлена, поскольку появились повышающиеся...
USDJPY Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как торгуется она ниже скользящих средних, то тогда я приоритет здесь буду отдавать снижению, снижению буду отдавать приоритет в сторону поддержки 127.428. В случае пробоя...
USDCAD Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, и никаких дивергенций на графике не наблюдается, и это говорит о том, что здесь рост, скорее всего, будет продолжен. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, то тогда...