По паре USDJPY смогли только не надолго вытащить цену выше уровня сопротивления 149.65, но удержаться там не смогли, вернулись под этот уровень и тем самым открыли цикл падения цены на пару USDJPY от сопротивления 149.65 к поддержке на уровне...
EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, здесь наблюдается восходящая тенденция, то что на индикаторе была дивергенция. Здесь пара торгуется ниже скользящих средних, это указывает на снижение. Указывает на снижение до поддержки 159.926, потому...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 103.612 и все свои продажи буду...
EURUSD. Болтанка продолжается, останутся ли продажи, или вынесут по Б/У, вопрос конечно интересный. На текущий момент ситуация остаётся за мишками, пока не пробили верха в районе 1,09450, у меня всё так же приоритет продаж минимальные цели снижения...
CAD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (103.125). Данный уровень в системе уровней Мюррея слабый, считается местом для остановки и разворота цены. Некоторые особенности уровня 1/8: Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и...