EURUSD Ситуация на рынке нервная и можно предполагать, что сегодняшний американский фундамент будет определять не только краткосрочные, но и более отдаленные перспективы. А за вчерашний день по валютной паре EUR/USD действительно ничего не...
Теперь в рамках бычьего сценария по Platinum на наблюдаемом графике дневном, то разумно лонговать и я констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и три из них буду использовать. Вместе...
Удачного дня GBP/USD Н4 Поскольку на часовых тайм-фреймах валютная пара GBP/USD торгуется выше медианного уровня восходящего квадрата 1.3501, покупки остаются в приоритете и при закреплении цены выше уровня 1.3530, она с большой вероятностью...
Татьяна, привет. GBPUSD. После мощного роста на прошлой неделе на этой неделе валютные пары практически стоят. Валютная пара фунт/доллар так и не смогла определиться с дальнейшим направлением движения и торгуется в довольно узком диапазоне. Стоит...
GBPUSD 12.08.2026 Откат нужен для тех, кто никуда не любит торопиться. Даже если этот откат и не дают. Вот как в случае с парой GBPUSD. Если смотреть на недельный тайм, то рост смотрится немного лучше и даже не благодаря истории. Я выделила бычье...
Мартинегйл, это не советник, это система управления капиталом. Это тупейшая система, когда после проигрыша удваивается ставка и так до победного конца, или выигрыш, или слив депозита. Торговые системы с применением мартингейла сливаторы. Сольют...
Среднесрочный период: валютная пара закрылась медвежьей свечой продолжения. Ранее образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение остаётся в силе. Среднесрочный тренд нисходящий. Уровни сопротивления: 1,40103; 1,40917;...
По фьючерсу на природный газ (#NG) быки отлично проявили себя в последние пару дней. На хорошем импульсе мы сначала дошли до сопротивления в районе 2.760, а затем уверенно его пробили. Что особенно важно — весь этот рост сопровождался солидными и...
Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4413. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение получается достаточно продажное. Показатель...
Привет. Да, вы правы. Сейчас, в данный момент, я думаю, нецелесообразно покупать валютную пару GBPUSD, потому что она трется об уровень 1.3534. Пока не будет конкретного четкого обновления этой отметки я думаю, есть огромная вероятность того, что...
Не блокируют, а "помогают". Проскальзывание, задержка в исполнении приказа от робота. Причём это настолько быстро, что ничего не увидишь глазом. И в истории ничего не заметишь. Робот высокочастотный и тут играют роль миллисекунды. Помочь такому...