Привет. Из теснета у меня литас ио и бит хаб завязан на игре. Остальное всё у меня это около девять депин проектов аналоги грасс думаю что слышали. Я не стал уже заводить себе на ОКХ акаунт мне по факту и этих что есть у меня вполне хватает. Я вот...
Биткойн Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее сформированный боковой ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 95000, а дальше цена упала до уровня 78000, от которого был получен отбой...
Картина маслом по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом. Полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа есть два сигнала для покупок. Опять...
То, что главное - уметь торговать, тут наверное мало кто будет спорить с этим постулатом. Но всегда, как для меня, была разница - с каким депозитом торговать. С 10-ти долларов это одно, а вот с 1 000-чи - это уже совершенно другое. Конечно можно...
Прикольно вы сказали - "рынок это хаос с определенной долей закономерностей". Но получается, что как раз этот "хаос" и выбивает те "закономерности" на которых мы пытаемся заработать. Ведь по сути, на чем работает трейдер? На "закономерностях"...