Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Рулевые быки по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. В действии развитие восходящего тренда. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в...
А может этот один индикатор приносит им деньги, ну или просто комфортно. Не нужно анализировать много информации, а в любом месте сразу очивидно, что и как нужно делать. Я знаю одного человека, который вроде бы как стабильно зарабатывает. Работает...
#USDCAD Долгосрочный тренд является восходящим: с конца сентября торговый инструмент повышается, преодолев уровень сопротивления 1.4466 на прошлой неделе. Сегодня благодаря разрыву цена достигла отметку 1.4665 и пытается закрепиться выше неё....
GBPUSD Привет. Уверенно опустили цену вниз на 100+ пунктов, чтобы продавцам хватило. А если мало, то с повторной попытки могут обновить лоу. На данный момент идёт закрытия гэпа, скорее всего до завтрашнего дня закроют, а там можно будет с новой...